Regeln

Mit deiner Anmeldung kannst du ausschließlich dich selbst anmelden.

Sobald du eine Anmeldung als Helfer gemacht hast, kannst du sie nicht mehr ändern. Du kannst sie aber über den Link in der Bestätigungsmail stornieren und neu ausführen.

Auch für Helfer gelten die zumeist einschlägig bekannten Regeln. Lerne sie kennen und mache dich mit ihnen vertraut: